Привет друзья, вы на странице клуба «Ферментера».
В клубе собирается коллекция знаний о ферментации.
Что можно ферментировать? Читайте в статье. (Скоро выйдет)
Я веду канал на Ютюб «Fermentera» , там я делюсь знаниями и у меня копятся вопросы от зрителей по разным темам ферментации. Пока я их просто накапливаю, но когда их наберется кучка, то они появятся здесь по разделам (уксусы, ферментация овощей, уксусные матки и т.д.)
На сайте уже есть начальная информация про изготовление домашних уксусов.
Три части видео в картинках. Видео давнее, (практически домашнее) , но рекомендую посмотреть.
Создаю потихоньку библиотеку разного материала по теме ферментации.
Что-то купила, что-то нашла у друзей, а что-то создала сама.
Пишу мастер классы, курсы, книги и брошюры.
А также являюсь стокером. Есть фото материал и футажи различных овощей, фруктов, простых и ферментированных продуктов. Ссылки на аккаунты стоков на странице «Библиотека» .
Посмотреть материалы можно прямо на стоках, а купить можно здесь, напрямую.
И так как очень много бесплатного материала я выдаю на Ютюб, здесь большинство материалов будет платно.
Некоторые материалы вы можете взять на прокат, а некоторые только купить.
Страница «Библиотека» пополняется, к сожалению, не быстро.
Условия проката и условия покупки, описаны на отдельных страницах.
Там же есть реквизиты для оплат.
Переходите в библиотеку и ознакомьтесь с уже имеющимся материалами.