Как приготовить домашний уксус? Наконец, вышла моя очередная книга — она называется «Как приготовить домашний уксус? Теория простыми словами». Этой книгой я открываю серию книг «Ферментированные напитки». Изначально, книгу я хотела выпустить в декабре 2022...
Рубрика: Блог
Как приготовить уксус из Алоэ вера? Скорее всего, у многих дома, на подоконнике, растёт замечательное растение Алоэ вера. Однако, мало кто пользуется его волшебными свойствами. А ведь ещё не так давно, наши бабушки, использовали Алоэ как чудесное средство от многих...
Привет друзья! Хочу представить вам мою новую книгу из серии «Ферментированные овощи». Она называется «Квашеная капуста. Множество разных вкусов». По моему мнению, квашеная капуста любима во многих семьях: как у нас в России, так и за рубежом. И она, совершенно...
Привет друзья! Очень рада представить вашему вниманию мою, уже вторую, книгу по ферментации овощей. Она называется «Ферментируем измельчённые овощи». В отличии от первой книги, овощи здесь будут квасится просто с солью, а не в солевом растворе. Книга представлена в...
Привет друзья! Хочу поделиться радостным событием! Наконец-то я дописала книгу «Ферментированные овощи кусочками» — её отредактировали, поставили фото и сделали красивую обложку. Это моя первая книга по ферментации. Были книги по бизнесу, маркетингу, а вот на...
Имбирный уксус с лимоном и мёдом — это мощная поддержка вашего иммунитета и отличная профилактика от простудных заболеваний. Мастер-класс «Имбирный уксус» уже вышел на YouTube канале «Fermentera». Но в приготовлении этого уксуса есть некоторые нюансы. И если вам...
Предлагаю вашему вниманию мини-курс «Как приготовить домашний уксус? В картинках». Я собрала и систематизировала всю доступную информацию по приготовлению натурального уксуса в домашних условиях. В итоге, мини-курс получился из трех основных частей: 1. ...
как приготовить любой домашний уксус Друзья! Вы хотите научиться готовить отличный натуральный уксус у себя дома? Тогда немного теории вам не помешает. Перед тем, как приступать к практическим действиям, сначала получите необходимый минимум информации процессах...
Главы книги Сандора Кац, готовы к прокату : Глава 5. Ферментирование овощей и некоторых фруктов (96 стр.) Глава 6. Ферментирование кислых тонизирующих напитков (68 стр.) В ближайшее время создам библиотеку, в которой буду выкладывать имеющиеся материалы по актуальным для клуба...
Зачем знать средний выход сока из ягод и фруктов Если вы делаете уксус для себя, то средний выход сока из ягод и фруктов, в принципе, не так важен. Сколько у вас есть в наличии ягод, столько и сделали. Ну подумаешь, в итоге, объём будет чуть больше или чуть меньше. Точный...