Ферментируем измельчённые овощи

Привет друзья!
Очень рада представить вашему вниманию мою, уже вторую, книгу по ферментации овощей.
Она называется «Ферментируем измельчённые овощи».
В отличии от первой книги, овощи здесь будут квасится просто с солью, а не в солевом растворе.

Ферментируем измельчённые овощи. Полезная еда для вашего здоровья.Книга представлена в электронном варианте.
В ней я описала все необходимые подготовительные процедуры для ферментирования овощей.
И все тонкости, которые не всегда могу снять в видео.
Особенно, в коротких видеороликах (шортах), в которых важные нюансы просто не успеваю рассказать.

Что в книге?

Из книги «Ферментируем измельчённые овощи» вы узнаете:
— какую посуду следует использовать;
— какие три варианта взять для проведения ферментации;
— что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
— как подбирать овощи;
— как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.

Рецепты

Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
— корнеплоды;
— овощи с грядки;
— разные виды капусты;
— ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».

О книге

В книге «Ферментируем измельчённые овощи» есть важные пометки и подсказки — ими я пользуюсь сама.
Книга написана без лишних заумностей, простыми словами. Поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 59 страниц.
Стоимость вполне подъемная, всего 420 руб.
Хотя, объём данной книги немного больше, чем первой о «кусочках».

Как купить?

Перечисляете необходимую сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера -2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.

Подробности платежа

После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Овощи 2», когда оплатили, от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам книгу.
По вашему желанию, можно на Ватсап или на ваш электронный ящик.

Файл с книгой будет выслан вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.

Скидки

Готова к продаже ещё одна моя книга.
Она называется «Квашеная капуста. Множество разных вкусов».
Стоимость самой книги 420 руб.

При покупке всей серии «Ферментированные овощи» (3 книги) — стоимость 1150 руб. + дополнительно бонусом идёт приложение «Другая капуста».
Если будете покупать эти книги по отдельности, то в сумме они обойдутся вам в 1260 руб.

КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

Чтобы купить электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) вам нужно нажать на эту ссылку https://www.donationalerts.com/r/fermentera
Переходите на страницу донатов.

Далее, справа выбираете валюту (доллар, евро, турецкая лира, бразильский реал, польский злотый), которой будете оплачивать электронные продукты.
Слева ставите необходимую сумму — 5 долларовФерментируем измельчённые овощи»).
В окне сообщений пишите, например, «СПАСИБО ЗА ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ОВОЩИ».

Далее указываете ваш электронный ящик, на который нужно отправить книгу или ссылку на курс.
Внизу страницы нажимаете на кнопку «КУПИМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ».
Переходите на страницу и выбираете способ оплаты.
Далее вводите свой эл. ящик.
После этого нажимаете кнопку отправить.

Далее следуете инструкциям платежной системы.
В конце дня я проверю пришедшие от вас сообщения и вышлю эл. материалы или ссылки по указанному адресу.

При покупке всей серии «Ферментированные овощи» (3 книги) — стоимость 13 долларов.
Если будете покупать эти книги по отдельности, то в сумме они обойдутся вам в 15 долларов.

Покупая мои электронные продукты вы, тем самым, поддерживаете мой канал на YouTube Fermentera, позволяете и дальше делиться с вами опытом и накопленными знаниями.






    8 комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *