Всем привет!
Представляю вашему вниманию новую подборку «Свекла — рецепты квашений. Подборка №8».
На моем YouTube канале Fermentera есть плейлист «Квашеная свекла», в котором вы найдёте не только рецепты квашеной и маринованной свеклы, но и отдельное видео приготовления собственного стартера для таких квашений.
Свеклу в семейном меню я использую во многих блюдах.
Свекла просто необходима для приготовления яркого, насыщенного и аппетитного борща. Немножко припускаю её для подаче к ароматному, тающему во рту, мясу. Делаю с ней вкуснейший винегрет. Мои близкие давно полюбили такие квашения, как свекла по-гурийски и свекла по-грузински.
Короче говоря, этот всесезонный и привычный всем корнеплод всегда присутствует в специальном ящике с повседневными овощами.
Всевозможные свекольные рецепты я также собираю в свою копилочку.
На сегодняшний день моими неоспоримыми фаворитами среди подобных рецептов являются пробиотические ферментированные напитки со свеклой.
Раньше у меня оставался не у дел концентрированный сок от варки овощей для винегрета в кастрюле Zepter. Я всё никак не могла найти ему достойное применение. Но теперь, я просто использую этот чудесный сок для своих вкуснейших напитков.
И сейчас я хочу поделиться этими рецептами .
С квашеной свеклой я (пока) подготовила только одну подборку. В ней будут совершенно новые рецепты и рецепты, которые я сделала для своего канала на Boosty. Там свекла у меня была темой месяца.
Специально для этой подборки я записала новое видео с особенностями квашения свеклы. Зная эти особенности вы всегда сможете получать отличный результат при квашении свеклы.
А вот бороться с плесенью на этих квашениях считаю не лучшим вариантом.
В подборке будут размещены рецепты со свеклой, которые я убрала из свободного доступа с моего канала Fermentera .
Теперь некоторые рецепты можно будет увидеть только в платной подборке.
свекла — рецепты квашений. подборка №8
1. Особенности квашения свеклы.
2. Полезные пробиотические свекольные напитки.
3. Квашеная свекла по-американски, для праздничных закусок.
4. Квасим свеклу с овощами (острое).
5. Квашеная свекла для борща (заправка нежная).
6. Квашеная свекла с сельдереем (острая).
7. Домашний уксус из свеклы.
СТОИМОСТЬ ДОСТУПА
Стоимость доступа к плейлисту 250 руб.
Выбирайте нужный вам плейлист (подборка №8), оплачивайте по реквизитам ниже.
После оплаты обязательно напишите свой электронный ящик.
Вам будет открыт доступ к купленному плейлисту.
Если нужна не одна, а несколько подборок (весь список здесь), то просто умножаете на 2 или 3 и оплачиваете общей суммой.
КАК КУПИТЬ?
Переводите нужную сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
ПОДРОБНОСТИ ПЛАТЕЖА
После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Свекла. Подборка №8»;
когда оплатили;
от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам файл с пособием.
Ссылка на подборку будет выслана вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.
ДРУГИЕ ПОДБОРКИ
Уже готовы и другие подборки квашений:
«Квашение капусты. Подборка №5»
и «Квашение моркови. Подборка №4».
КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Чтобы купить электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) вам нужно нажать на эту ссылку https://www.donationalerts.com/r/fermentera
Переходите на страницу донатов.
Далее, справа выбираете валюту (доллар, евро, турецкая лира, бразильский реал, польский злотый), которой будете оплачивать электронные продукты.
Слева ставите необходимую сумму — 3 доллара («Свекла. Подборка №8»).
В окне сообщений пишите, например, «СПАСИБО ЗА КВАШЕНИЕ СВЕКЛЫ №8».
Далее указываете ваш электронный ящик, на который нужно отправить доступ к плейлисту.
Внизу страницы нажимаете на кнопку «КУПИМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ».
Переходите на страницу и выбираете способ оплаты.
Далее вводите свой эл. ящик.
После этого нажимаете кнопку отправить.
Далее следуете инструкциям платежной системы.
В конце дня я проверю пришедшие от вас сообщения и вышлю эл. материалы или ссылки по указанному адресу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Предлагаю вашем вниманию книги из серии «Ферментированные овощи»: «Ферментируем измельчённые овощи», «Ферментированные овощи кусочками», «Квашеная капуста. Множество разных вкусов».
При покупке всей серии «Ферментированные овощи» (3 книги) — стоимость 1150 руб. + дополнительно бонусом идёт приложение «Другая капуста».
Если будете покупать эти книги по отдельности, то в сумме они обойдутся вам в 1260 руб.