как приготовить любой домашний уксус
Друзья!
Вы хотите научиться готовить отличный натуральный уксус у себя дома?
Тогда немного теории вам не помешает.
Перед тем, как приступать к практическим действиям, сначала получите необходимый минимум информации процессах, происходящих при изготовлении домашних уксусов.
длительность курса
Всего один час времени, потраченного на просмотр этих видео, заменит вам многочасовые поиски ответов на интересующие вас вопросы.
Как правило, при решении какой-либо задачи, вопросов возникает немало. И изготовление уксусов в домашних условиях не является исключением из этого правила.
Как в аудитории, на лекции, я буду рисовать на доске и подробно объяснять все технологические процессы приготовления домашнего уксуса. Эта методика позволяет быстрее понять суть излагаемого мной материала.
три части курса
Для вашего удобства видео разбиты на три части.
В первой части я расскажу о подготовке всего необходимого для начала приготовления уксуса и поясню, как проходит первая и очень важная стадия — брожение.
Ведь именно путём брожения из сахара фруктов и ягод получается алкоголь, который будет нам нужен для получения уксусной кислоты на следующей стадии.
Во втором видео, как раз и будут озвучены условия для трансформации алкоголя в уксусную кислоту, а также важные нюансы этих процессов.
В третьем видео я расскажу о хранении уксусов и третьей стадии их приготовления — вызревании.
Ведь только после определённой выдержки, домашние уксусы начинают проявлять свой великолепный вкус и неповторимый аромат.
Можно сравнить с тем, какие многочисленные дифирамбы поют бальзамическому уксусу.
А вот о других уксусах, почему-то умалчивают.
Комментарии к курсу
Для новичков, информации в этом мини-курсе будет вполне достаточно для того, чтобы приступить к процессу приготовления домашних уксусов.
Ведь всевозможные рецепты различных домашних уксусов уже есть на моем канале на YouTube «Fermentera«.
Приведу некоторые комментарии на видео в картинках.
Стоимость курса
Стоимость мини-курса 800 руб.
В качестве бонуса к мини-курсу прилагаются два файла:
«Выход сока из 70 ягод и фруктов» и
«Средняя сахаристость 70 ягод и фруктов».
как купить?
Перечисляете необходимую сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) — 8(928)150-97-35
СБП по телефону — 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Киви qiwi.com/n/TEEDE442
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
подробности платежа
После оплаты, напишите на этот номер Владислава (Ватсап):
«В картинках», когда оплатили, от кого был платеж.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав откроет вам доступ к мини-курсу.
И вы сможете смотреть видео непосредственно на канале
или (при желании) скачать их себе на компьютер.
дополнительно
Предлагаю вашему вниманию мою книгу «Как приготовить домашний уксус? Теория простыми словами».
Мне очень хотелось выпустить именно эту книгу. Ведь такой простой и доступной информации по теории приготовления домашних уксусов нет нигде.
Это системный подход к приготовлению уксуса в домашних условиях.
Благодаря такой системе я смогла создать полноценную рабочую систему по этой теме.
поддержка
Покупая мои электронные продукты вы, тем самым, поддерживаете мой канал на YouTube Fermentera, позволяя и дальше делиться с вами опытом и накопленными знаниями.
Здравствуйте. Готов оплатить мини курс, но ватсапа у меня нет и небудет.
Добрый вечер, Юрий.
Могу скинуть Вам ссылку на мини-курс на Ваш эл. ящик после оплаты.
С уважением, Влад.
Оплатил.
Благодарю, внимательно просматриваю)
Добрый день. Как оплать если я не из России?
Добрый день!
Можно оплатить через QIWI или ЮMoney.
Или, если есть родственники в России — попросить их оплатить.
С уважением, Влад.
Здравствуйте, интересует цена на курс.
Добрый день. Стоимость мини-курса с доп. файлами — 800 руб.
Подробности на этой странице https://fermenterra.ru/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c/