Как приготовить домашний уксус?
Наконец, вышла моя очередная книга — она называется «Как приготовить домашний уксус? Теория простыми словами».
Этой книгой я открываю серию книг «Ферментированные напитки».
Изначально, книгу я хотела выпустить в декабре 2022 года.
Но, только в январе 2023 года я смогла её дописать.
Мне очень хотелось выпустить именно эту книгу. Ведь такой простой и доступной информации по теории приготовления домашних уксусов нет нигде.
Рабочая система
Есть определённые мнения и наработанный опыт отдельных домохозяек. Категоричные суждения блогеров. Различные пространные статьи маркетологов и копирайтеров.
Вот только системного подхода к этой теме я, до сих пор, нигде не встречала.
Мне пришлось буквально по частям собирать разрозненную информацию. Создавая из неё полноценную рабочую систему.
Полезные материалы
У меня на сайте уже есть мини-курс «Как приготовить домашний уксус? В картинках» о теории приготовления домашнего уксуса
Кроме того, на странице сайта есть мастер-класс «Имбирный уксус с лимоном и мёдом»
Стадии приготовления уксуса
Тем не менее, данная книга более полно описывает все этапы технологического процесса.
В этой книге я смогла более подробно описать все стадии приготовления, дополнив их важными деталями.
В книге последовательно изложены три стадии приготовления домашних уксусов:
1. Подготовка и брожение;
2. Получение уксусной кислоты;
3. Хранение и выдержка.
После прочтения
После прочтения этой книги вы легко сделаете натуральные уксусы из доступных фруктов и ягод.
Приготовление уксуса из риса, овощей, алкоголя и других продуктов, я сознательно не касаюсь на страницах книги.
Не затрагиваю я и способы исправления ошибок при изготовлении уксусов.
Правила приготовления
Я уверена, что выполняя несложные правила и соблюдая правильную технологию вы получите гарантированный результат в виде отличного уксуса.
Про исправление же всевозможных «косяков» нужно будет писать ещё одну книгу.
Видеокурс
Разумеется, хотелось бы снять полноценный видеокурс.
Но, поверьте на слово — это архисложная задача.
Стоимость такого курса была бы несоизмерима с трудозатратами.
А цена, в итоге, оказалась бы для многих неподъёмной.
И всё же, для понимания всех процессов приготовления различных домашних уксусов, этой книги будет более чем достаточно.
О книге
Книга «Как приготовить домашний уксус» отвечает на многие вопросы, которые мне задают в комментариях к многочисленным видео про уксусы на моём YouTube канале «Fermentera».
При этом, написана она простыми словами, без всяких заумностей и специальных терминов.
стоимость книги
В книге 46 страниц с большим количеством красочных фотографий.
Читать ее одно удовольствие!
Стоимость всего 490 руб.
Если в дополнении к книге вы купите еще и мини-курс «Как приготовить домашний уксус? В картинках», то книга и курс вам обойдутся в 1270 руб. вместо 1470 руб. если бы купили эти продукты отдельно друг от друга.
Бонус к книге
К книге я прилагаю бонусный файл «Средняя сахаристость 70 фруктов и ягод».
Отдельно файл «Средняя сахаристость 70 ягод и фруктов» стоит 100 руб.
Вы сразу сможете посмотреть объём сахара в различных фруктах и ягодах.
В своих видео я часто делаю акцент на этом.
Прочитав эту книгу, вы поймёте, почему большое значение я уделяю сахаристости продуктов.
Как купить?
Перечисляете необходимую сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера -2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
Подробности платежа
После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Теория», когда оплатили, от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам книгу.
По вашему желанию, можно на Ватсап или на ваш электронный ящик.
Файл с книгой будет выслан вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.
КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Чтобы купить электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) вам нужно нажать на эту ссылку https://www.donationalerts.com/r/fermentera
Переходите на страницу донатов.
Далее, справа выбираете валюту (доллар, евро, турецкая лира, бразильский реал, польский злотый), которой будете оплачивать электронные продукты.
Слева ставите необходимую сумму, 6 долларов («Как приготовить домашний уксус? Теория простыми словами»).
В окне сообщений пишите, например, «СПАСИБО ЗА ТЕОРИЮ».
Внизу страницы нажимаете на кнопку «КУПИМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ».
Переходите на страницу и выбираете способ оплаты.
Далее вводите свой электронный ящик, на который нужно отправить книгу или ссылку на курс.
После этого нажимаете кнопку отправить.
Далее следуете инструкциям платежной системы.
В конце дня я проверю пришедшие от вас сообщения и вышлю эл. материалы или ссылки по указанному адресу.
Если в дополнение к книге вы купите мини-курс «Как приготовить домашний уксус? В картинках», то книга и курс вам обойдутся в 14 долларов вместо 17 долларов, если бы купили эти продукты отдельно друг от друга.
Поддержка
Покупая мои электронные продукты вы, тем самым, поддерживаете мой канал на YouTube Fermentera.
Позволяя и дальше делиться с вами опытом и накопленными знаниями.
Спасибо!
Форма для обратной связи
8 комментариев