Средняя сахаристость фруктов и ягод

Друзья!
Предлагаем вашему вниманию специальную таблицу средней сахаристости фруктов и ягод.
Когда вы делаете домашний уксус, очень важно знать о количестве сахара во фруктах или ягодах, которые вы используете для его приготовления. Ведь от этого зависит итоговый процент (%) уксуса в готовом продукте.

Средняя сахаристость более 70 ягод и фруктов поможет вам рассчитать процент уксусной кислоты при изготовлении домашнего уксусаДля вас мы подготовили список «Средняя сахаристость фруктов и ягод», состоящий из более 70 самых популярных и распространенных ягод, фруктов и даже свекла (овощ) попала в этот список.
Во время приготовления уксуса и проведения съемки для YouTube канале «Fermentera», нам приходится постоянно перепроверять % содержание сахара в любом продукте и вносить коррективы в список.

Со временем, мы расширим этот список, добавив сахаристость новых продуктов, из которых также можно будет готовить великолепный домашний уксус.

Стоимость файла «Средняя сахаристость фруктов и ягод» всего 100 руб.

Как оплатить

Переводите нужную сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.

Подробности платежа

После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап).
И обязательно укажите Ваш электронный ящик.

Или отправьте письмо, заполнив необходимые поля в форме ниже. Тема: «Сахаристость»
Текст: «Оплатил, укажите дату и время платежа».
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
После этого Владислав вышлет вам нужный файл.
Автоматической отправки пока нет.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.

КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

Чтобы купить электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) вам нужно нажать на эту ссылку https://www.donationalerts.com/r/fermentera
Переходите на страницу донатов.

Далее, справа выбираете валюту (доллар, евро, турецкая лира, бразильский реал, польский злотый), которой будете оплачивать электронные продукты.
Слева ставите необходимую сумму — 1,5 доллараСредняя сахаристость фруктов и ягод»).
В окне сообщений пишите, например, «СПАСИБО ЗА САХАРИСТОСТЬ».

Далее указываете ваш электронный ящик, на который нужно отправить книгу или ссылку на курс.
Внизу страницы нажимаете на кнопку «КУПИМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ».
Переходите на страницу и выбираете способ оплаты.
Далее вводите свой эл. ящик.
После этого нажимаете кнопку отправить.

Далее следуете инструкциям платежной системы.
В конце дня я проверю пришедшие от вас сообщения и вышлю эл. материалы или ссылки по указанному адресу.

Дополнительно

Предлагаем вашему вниманию специальную таблицу «Выход сока из более, чем 70 ягод и фруктов». Эта информация также поможет вам при изготовлении домашних уксусов из различных ягод и фруктов.

Ваша поддержка

Покупая мои электронные продукты вы, тем самым, поддерживаете мой канал на YouTube «Fermentera». Позволяя и дальше делиться с вами опытом и накопленными знаниями.

 






    3 комментария

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *