малина

Выход сока из ягод и фруктов

Если вы делаете уксус для себя, то процент выхода сока из ягод и фруктов, в принципе, не так важен.
Сколько у вас есть в наличии ягод, столько и сделали.
Ну подумаешь, в итоге, объём будет чуть больше или чуть меньше.

Если же для вас важен более точный результат вашего творчества, то кое-какие расчёты все же придётся произвести.

И наконец, если вы это делаете для кого-то или, тем более, на продажу, ну здесь вам точные данные просто необходимы.
Ведь знать реальную себестоимость своего продукта и минимизировать расходы для бизнес-процессов очень важно.

При сборе фруктов или при их покупке нужно точно рассчитать, сколько их вам понадобится.
При неточном расчёте нужного количества фруктов или ягод может оказаться, что их не хватает или, наоборот, останутся большие излишки.
И что с ними потом делать?
Как говорили в советское время: «Копейка рубль бережет!».

В данном списке собраны наиболее востребованные ягоды и фрукты.
И приведены их средние показатели выхода сока.
Через некоторое время, разумеется, вы накопите определённый опыт и по внешнему виду ягод или фруктов будете понимать и, при необходимости, корректировать средние показатели.

Для практической работы подобный список — это хорошее подспорье для получения гарантированного результата.

Стоимость списка всего 100 руб.

Чтобы купить его, оплатите нужную сумму на карту Сбера.
Карта привязана к телефону +7(928)766-67-31 Анна Михайловна Ч.
Или перевод через СБП (Система Быстрых Платежей).

После этого отправьте письмо, заполнив необходимые поля в форме ниже.
Ваше имя.
Ваш почтовый ящик.
Тема: «Выход сока из ягод и фруктов»
Текст: «Оплатил, укажите дату и время платежа».

Я вышлю вам файл на электронную почту.
Прошу прощение за неудобства.
Автоматической отправки пока нет.