Продаю домашний яблочный уксус
Уксус делаю по технологии сурицы.
Cуpицa — это тpaдициoнный cлaвянcкий нaпитoк, являющийcя пo cути нacтoeм paзличныx тpaв нa мeдoвoй вoдe.
Например мы вместо трав используем яблоки. Они являющиеся хранилищем многих необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов.
Складываю нарезанные яблоки в сахарный раствор и выставляю их на солнышко. Напиток хорошо прогревается и насыщается яркими лучами солнца. Его энергетическая ценность при этом значительно повышается.
Затем он бродит, сахара переходят в спирт, а затем в уксусную кислоту.
После этого убираем жмых, добавляя уксусную матку и мёд.
Уже через месяц получается великолепный молодой уксус. И как только уксус осветлится, его можно выставлять на продажу.
Наливаем в одноразовые емкости, объемом 0.5 литра.
Есть чисто яблочный уксус.
А есть яблочный в сочетании с другими фруктами:
- яблочно-грушевый;
- яблочно-виноградный;
- яблочно-вишневый;
- яблочно-алычовый;
- яблочно-абрикосовый;
Каждый уксус обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Они усиливаются по мере созревания уксуса в течение нескольких месяцев.
Но и молодой уксус уже вполне готов к употреблению.
Все домашние уксусы прекрасны каждый по своему.
Кроме того, они обладают великолепными лечебными свойствами.
Другие интересные рецепты вы сможете посмотреть на моём YouTube канале — Fermentera.
Уксус делаем для себя, и лишь малую толику можем предложить на продажу.
Количество каждого наименования уксуса ограниченно.
Связаться со мной вы сможете, нажав на это сообщение.