Яблочный уксус

Продаю домашний яблочный уксус

яблочный домашний органический уксус
Яблочный уксус домашнего производства

Уксус делаю по технологии сурицы.

Cуpицa — это тpaдициoнный cлaвянcкий нaпитoк, являющийcя пo cути нacтoeм paзличныx тpaв нa мeдoвoй вoдe.

Например мы вместо трав используем яблоки. Они являющиеся хранилищем многих необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов.

Складываю нарезанные яблоки в сахарный раствор и выставляю их на солнышко. Напиток хорошо прогревается и насыщается яркими лучами солнца. Его энергетическая ценность при этом значительно повышается.

Затем он бродит, сахара переходят в спирт, а затем в уксусную кислоту.

После этого убираем жмых, добавляя уксусную матку и мёд.

Уже через месяц получается великолепный молодой уксус. И как только уксус осветлится, его можно выставлять на продажу.

Наливаем в одноразовые емкости, объемом 0.5 литра.

Есть чисто яблочный уксус.

А есть яблочный в сочетании с другими фруктами:

  • яблочно-грушевый;
  • яблочно-виноградный;
  • яблочно-вишневый;
  • яблочно-алычовый;
  • яблочно-абрикосовый;

Каждый уксус обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Они усиливаются по мере созревания уксуса в течение нескольких месяцев.
Но и молодой уксус уже вполне готов к употреблению.
Все домашние уксусы прекрасны каждый по своему.
Кроме того, они обладают великолепными лечебными свойствами.

Другие интересные рецепты вы сможете посмотреть на моём YouTube канале — Fermentera.

Уксус делаем для себя, и лишь малую толику можем предложить на продажу.

Количество каждого наименования уксуса ограниченно.

Связаться со мной вы сможете, нажав на это сообщение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *