Подписка «Ферментируем вместе» на Boosty

канал на Boosty

Клуб на БустиНаконец-то я открыла свой канал на сервисе Boosty. С платной подпиской.
Канал будет называться Fermentera plus.
Теперь у вас есть выбор .
Если хотите смотреть больше видео и другой интересной и полезной информации по ферментации, то можете подписаться на Boosty.
Ну, а на нет, как говорится, и суда нет!

На YouTube канале Fermentera по-прежнему будут размещаться видеоролики с различными рецептами. Но их будет там в разы меньше.

что там будет

На Boosty будут размещаться видео, которые не публикуются на YouTube канале и тот материал, которым мне уже давно хотелось бы с вами поделиться. Он будет из моего личного архива.
Это касается демонстрации фото- и видео различных технологических процессов, необходимые пояснения в аудиоформате, текстовые файлы по разным темам ферментации и ответы на сложные вопросы и комментарии с канала Fermentera .

ферментируем вместе

Ферментируем вместеПока я предлагаю вам на Boosty всего одну подписку «Ферментируем вместе!» по совсем демократичной цене.
Предложение о подписке появится на странице в магазине.
В этой подписке будут дополнительные рецепты различных квашений, новых уксусов, ферментированных напитков и соусов, а также оригинальные рецепты и рецепты специальных биодобавок при климаксе.

Кроме этого, вы узнаете про ферментацию для сада и огорода, полезную информацию про уксусные матки, технологию и важные нюансы приготовления домашних уксусов и квашений. Я расскажу вам про мои исследования по теме бальзамических уксусов и многое, многое другое. То есть, те вопросы, которые я не успеваю освещать на своём канале на YouTube.

что там ещё

кефирный грибПознакомлю вас с каналами некоторых зарубежных блогеров, профессионально подающих интересную информацию о тех ферментированных продуктах, которым я уделяла слишком мало времени.
Например, это касается таких полезных продуктов, как молочный или чайный гриб, водный кефир, а также процессов ферментации зерновых культур.
Я считаю, что если подобного рода информация уже есть в сети, то мне совсем не обязательно её дублировать.

Планирую публиковать материалы по использованию домашних уксусов в самых разных сферах, а также расскажу о наиболее частых ошибках при их изготовлении.
Поделюсь с вами рецептами из моих платных книг и своим личным мнением по ферментации самых разных продуктов.
В общем, планов громадьё!

посты на бусти

Посты на Boosty будут выходить 2-3 раза в неделю.
Кроме материала по подписке, я ещё буду на бесплатной основе размещать некоторые архивные материалы.
И, разумеется, именно на Boosty будут выходить видео с ранним доступом. Его вы сможете увидеть раньше, чем оно выйдет на YouTube.

Конечно, будут отдельные платные посты, так как далеко не всю информацию я готова размещать в платной подписке.
Ценной информацией я считаю материал о приготовлении бальзамического уксуса в домашних условиях, о белом или рисовом уксусе, о разновидностях чайного гриба, а также статьи из моих книг, которые пока ещё находятся в разработке.

личный канал

Бусти ФерментераКроме того, у меня есть ещё личный канал на Бусти, на котором будут подкасты о здоровье.
Полные версии этих подкастов также будут размещаться здесь, но за небольшую плату.
Про личный канал я напишу отдельно.

Для тех, кто не знает как пользоваться сервисом Boosty, я (постепенно) запишу видеоинструкции, которые будут находиться в отдельном плейлисте.

ваша благодарность

Теперь у всех моих подписчиков появится возможность поблагодарить меня за проделанную работу не только словами, но и реальным рублём. А я, в таком случае, смогу покрывать расходы за ту работу, которую многие делают намного лучше меня.

Если вам интересно это предложение, то переходите по ссылкам и регистрируйтесь на Бусти.
Ссылка https://boosty.to/fermenteraplus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *