Привет друзья!
Я открываю новую серию платных продуктов.
Она называется «Подборки» (рабочее название).
На YouTube канале Fermentera я делюсь рецептами всевозможных квашений и натуральных домашних уксусов.
Но в моем арсенале и в недрах моего компьютера интересного материалов намного больше, чем я могу публиковать на данной площадке.
Рецепты постоянно пополняются, а идеи для них валят, как из рога изобилия!
Поэтому, я решила делать тематические подборки из новых подходящих рецептов.
специальные подборки
Например, будут специальные подборки свекольных, морковных, тыквенных рецептов.
Видео с новыми квашениями я размещу в отдельных плейлистах.
Доступ к ним будет платным.
По каждой новой подборке я сделаю анонс на канале Fermentera.
Стоимость каждого плейлиста будет совсем небольшой. Просмотр любого рецепта вам обойдется в сущие копейки.
А я смогу оплачивать работы моего помощника. Об этом я раннее сообщала и даже делала короткие видео.
материалы с boosty
Видео на канале будут продолжать выходить и доступ к ним (по прежнему) будет бесплатным.
На моём канале (на данный момент) уже более 400 видео. Вам есть что посмотреть!
Кроме того, планирую делать подборки из материалов с моего канала на Boosty
Считаю, что необоснованно мало зрителей посмотрели мои полезные посты, развернутые статьи и информативные аудиоматериалы.
Для многих зрителей, новая площадка оказалась сложной или непривычной для использования.
Скорее всего, были и другие причины, из-за которых они не пришли на Boosty.
лучший материал
Поэтому лучший материал я соберу в подборки и размещу в плейлистах с платным доступом.
Будет материал по теме климакса и про дополнительный доход на продаже домашних уксусов.
Планирую собрать материалы про уксусные матки, различные чайные грибы (тибетский, венский, гималайский, египетский и т. д.),
а также поделиться информацией по ферментации для сада и огорода.
Отдельные подборки хороши тем, что их могут посмотреть лишь те, кому это действительно интересно.
Не всегда подобный материал уместен в ленте новых роликов.
Проект рассчитан на несколько месяцев. Я могу делать такие подборки, когда у меня есть для этого свободное время.
Постараюсь и дальше делиться с вами уникальной и полезной для здоровья информацией!
Хороших вам квашений!