Книги про винный уксус

Друзья!
Уже давно пишу две книги «Винный уксус из любых сортов винограда» и «Винный уксус из готового вина».
На деле оказалось непростой задачей разделить эти две технологии.
Процессы в них происходят разные.
Поэтому, способы приготовления у них также будут отличаться друг от друга.
Некоторым людям, как оказалось, интересно сделать уксус именно из неудачного вина или из любого домашнего.

А вот другим — наоборот. Вина у них нет, но винный уксус сделать очень хочется.
Для приготовления такого уксуса они могут (в качестве сырья) использовать только виноград.

Очень надеюсь дописать эти книги и выпустить в свет.
Ведь тема очень интересная!

3 комментария

    • Не могу сказать. Все работы остановлены. Всё в рабочих материалах, их предостаточно, а вот редактировать видео и тексты некому. Оплачивать я уже не имею возможности, спонсоров нет. Подписчики не стали помогать. Наверное буду изменять весь проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *