Друзья!
Уже давно пишу две книги «Винный уксус из любых сортов винограда» и «Винный уксус из готового вина».
На деле оказалось непростой задачей разделить эти две технологии.
Процессы в них происходят разные.
Поэтому, способы приготовления у них также будут отличаться друг от друга.
Некоторым людям, как оказалось, интересно сделать уксус именно из неудачного вина или из любого домашнего.
А вот другим — наоборот. Вина у них нет, но винный уксус сделать очень хочется.
Для приготовления такого уксуса они могут (в качестве сырья) использовать только виноград.
Очень надеюсь дописать эти книги и выпустить в свет.
Ведь тема очень интересная!
Здравствуйте. Когда можно будет купить книгу о винном уксусе?
Не могу сказать. Все работы остановлены. Всё в рабочих материалах, их предостаточно, а вот редактировать видео и тексты некому. Оплачивать я уже не имею возможности, спонсоров нет. Подписчики не стали помогать. Наверное буду изменять весь проект.
Скажите а мастер класс ,есть в продаже?