Мини-книга «Двойная ферментация»
Привет, друзья!
Вышла моя новая мини-книга «Двойная ферментация, домашние газировки».
А, буквально, за неделю до этого вышла мини-книга «Имбирный жук. Имбирный эль».
В этой мини-книге я также описывала технологию приготовления домашних газировок.
Но все процессы приготовления были основаны на имбирной закваске, очень популярной за рубежом.
о чём эта книга
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
что получилось?
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
совместное творчество
Приобщайте своих детей или внуков к совместному выбору дополнительных ингредиентов для вторичной ферментации.
Думаю, что они с удовольствием примут участия в этом творческом процессе.
А когда ваш напиток будет готов и дети попробуют его, то уже больше никогда не будут просить купить им магазинные газировки.
приятные вкусовые ощущения
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
бонусные файлы
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки« я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
стоимость книги
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Стоимость книги — 460 руб.
как купить
Переводите нужную сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
подробности платежа
После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Двойная ферментация»;
когда оплатили;
от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам файл с пособием.
Файл с книгой будет выслан вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.
КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Вы можете купить любой электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) через сервис Boosty
Зарегистрируйтесь там, а затем выберите нужный электронный продукт. Инструкция здесь
Приобретая мои книги, вы оказываете поддержку YouTube каналу Fermentera.
Позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Здравствуйте! Преобретая эту книгу я смогу приготовить напитки от начала до конца или мне нужны ещё какие-то дополнительные материалы?
Исправила адрес почты
Здравствуйте, Алла. Приобретая книгу «Двойная ферментация» Вы сможете не только приготовить напиток, но и разобраться во всех нюансах приготовления и узнать множество вариантов домашней газировки из других ингредиентов.