Мини-книга «Двойная ферментация»
Привет, друзья!
Вышла моя новая мини-книга «Двойная ферментация, домашние газировки».
А, буквально, за неделю до этого вышла мини-книга «Имбирный жук. Имбирный эль».
В этой мини-книге я также описывала технологию приготовления домашних газировок.
Но все процессы приготовления были основаны на имбирной закваске, очень популярной за рубежом.
о чём эта книга
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
что получилось?
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
совместное творчество
Приобщайте своих детей или внуков к совместному выбору дополнительных ингредиентов для вторичной ферментации.
Думаю, что они с удовольствием примут участия в этом творческом процессе.
А когда ваш напиток будет готов и дети попробуют его, то уже больше никогда не будут просить купить им магазинные газировки.
приятные вкусовые ощущения
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
бонусные файлы
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки« я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
стоимость книги
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Стоимость книги — 460 руб.
как купить
Переводите нужную сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
подробности платежа
После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Двойная ферментация»;
когда оплатили;
от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам файл с пособием.
Файл с книгой будет выслан вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.
КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Чтобы купить электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) вам нужно нажать на эту ссылку https://www.donationalerts.com/r/fermentera
Переходите на страницу донатов.
Далее, справа выбираете валюту (доллар, евро, турецкая лира, бразильский реал, польский злотый), которой будете оплачивать электронные продукты.
Слева ставите необходимую сумму — 6 долларов («Двойная ферментация, домашние газировки»).
В окне сообщений пишите, например, «СПАСИБО ЗА ДВОЙНУЮ ФЕРМЕНТАЦИЮ».
Далее указываете ваш электронный ящик, на который нужно отправить книгу или ссылку на курс.
Внизу страницы нажимаете на кнопку «КУПИМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ».
Переходите на страницу и выбираете способ оплаты.
Далее вводите свой эл. ящик.
После этого нажимаете кнопку отправить.
Далее следуете инструкциям платежной системы.
В конце дня я проверю пришедшие от вас сообщения и вышлю эл. материалы или ссылки по указанному адресу.
Приобретая мои книги, вы оказываете поддержку YouTube каналу Fermentera.
Позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Здравствуйте! Преобретая эту книгу я смогу приготовить напитки от начала до конца или мне нужны ещё какие-то дополнительные материалы?
Исправила адрес почты
Здравствуйте, Алла. Приобретая книгу «Двойная ферментация» Вы сможете не только приготовить напиток, но и разобраться во всех нюансах приготовления и узнать множество вариантов домашней газировки из других ингредиентов.