Имбирный жук и напитки из него
На моем YouTube канале Fermentera есть видео о том, как сделать имбирную закваску. Её ещё называют имбирным жуком.
Там же можно найти несколько интересных рецептов приготовления различных газированных напитков с этим жуком.
Но в комментариях под этими роликами, всё чаще, стали возникать следующие вопросы: «Что делать с имбирным жуком и как его подкармливать?».
Мини-книга
Поэтому я решила написать мини-книгу «Имбирный жук. Имбирный эль».
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.
В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления домашних газированных напитков.
И, как всегда, это опять будет книжка с картинками.
Так лучше и быстрее усваивается любая новая информация.
Рецепты
В этом пособии я собрала несколько самых простых рецептов из доступных продуктов.
Этим рецептам посвящена целая глава книги.
Кроме относительно простых рецептов, я предлагаю и более сложные варианты приготовления домашней газировки.
Но они того стоят!
Это, например, подробное описание приготовления домашней имбирной колы и домашней фанты.
домашняя газировка
Уверена, что эти любопытные рецепты порадуют ваших друзей и близких. А газированные напитки, приготовленные на их основе, приведут в восторг ваших детей и внуков!
Но самое главное, вы будете точно знать, какие продукты использовались при их приготовлении, а сами напитки не навредят вашему здоровью.
Куча пробиотиков
В обычной покупной газировке слишком много сахара. Пить её, да ещё и в больших количествах, не следует ни взрослым, ни, тем более, детям.
А в домашней газировке минимальное количество сахара, которым питаются полезные бактерии.
Зато в ней просто куча пробиотиков!
А спектр вкусовых ощущений просто потрясающий!
Ещё рецепты
Параллельно с выходом книги, я провожу отработку ещё нескольких интересных рецептов.
Это домашний имбирный дюшес. Напиток, который раньше назывался «Байкал» и экстра-ситро.
Как только меня удовлетворят вкус и качество данных напитков, я сразу добавлю эти рецепты в книгу «Имбирный жук. Имбирный эль».
Пока же, к этой книге я прилагаю один секретный бонус.
Стоимость книги
В книге 23 страницы, обильно украшенные поясняющими фотографиями.
Стоимость книги 390 руб.
КАК КУПИТЬ?
Переводите нужную сумму по любому из реквизитов:
Карта Сбера — 2202 2003 5106 4785
По номеру телефона (привязан Сбер) 8(928)150-97-35
СБП по телефону- 8(928)150-97-35
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/410011451177053
Тинькофф — 2200 7004 8559 9111
Владислав Александрович К.
ПОДРОБНОСТИ ПЛАТЕЖА
После оплаты напишите на этот номер Владиславу (в Ватсап):
«Имбирный жук»;
когда оплатили;
от кого был платеж.
Если сделали перевод на ЮMoney, то обязательно укажите это в своём сообщении.
И сообщите ваш электронный ящик.
После этого Владислав вышлет вам файл с пособием.
Файл с книгой будет выслан вам сразу или через несколько часов после оплаты, в зависимости от текущих обстоятельств.
По всем возникающим вопросам пишите на WhatsApp Владислава.
КАК КУПИТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Вы можете купить любой электронный продукт из-за рубежа (книгу, брошюру, файл) через сервис Boosty
Зарегистрируйтесь там, а затем выберите нужный электронный продукт. Инструкция здесь
Приобретая мои книги, вы оказываете поддержку YouTube каналу Fermentera. Позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Отправила 350 р за книгу